EN [退出]
新版沙漠风暴卡特琳娜>中国新闻

_“十二五”营改增有望全面推开

2017-11-19 22:13

营改增全面推行的时间表出炉。国税总局原副局长许善达昨日在中税协营改增系列政策报告会上透露:“十二五”期间,改革有望在全国范围内,向各行业全面推开。

“"十一五"期间,唯独服务业发展没有达到预期目标,税制原因不可忽视。”许善达表示,未来营改增将能够全面减轻相关行业、乃至全社会税负。

许善达透露,1993年启动税制改革时,当时相关部门曾经设计了一套最理想的税制方案,包括直接取消营业税、全面实行消费型增值税等内容,但因条件尚不成熟,因此留下数项改革留待日后推行。

“未来希望推进改革向理想税制靠拢。”许善达说。

当前文章:http://a55pb.szielang.cn/system/20171116/t0tih.html

发布时间:2017-11-19 22:13

严宽颜值缺陷在哪  创维电视售后服务网点  四月新番2016  陈奕悼念王洁曦  there  大学生就业信息网  李晨分手  哈工大威海2016分数线  长安大学就业信息网  中国海洋大学成教学院  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _“十二五”营改增有望全面推开 All rights reserved-网站地图站点地图

宜昌牛顿三大定律_研究人员发现抑制镉蓄积的水稻基因